张言庆副院长受邀参加青岛市委政研室乡村振兴专题座谈会

发布日期:2023-07-18    作者:     来源:     点击:

2023717下午,青岛市委政研室市级机关办公中心召开乡村振兴专题座谈会,我院张言庆副院长受邀参加。本次专家座谈会由青岛市委财经办专职副主任张文魁主持青岛委政研室城乡统筹处相关负责人和来自青岛大学、青岛农业大学、青岛市委党校、青岛市社科院、崂山区农业农村局等单位的专家领导参加座谈。会上,张文魁副主任和城乡统筹处张茂员处长介绍了青岛市委政研室在乡村振兴领域的政策研究情况以及开展多方合作调查和研究的设想。张言庆副院长向与会专家和领导介绍了我院的组建历程、专家团队建设情况、校地合作智库建设经验做法,以及在助力青岛市、山东省乡村振兴齐鲁样板打造方面所取得的工作成绩。同时,张言庆副院长结合自身在乡村旅游理论研究和社会服务工作当中所形成的理论思考、实践困境及突破方向进行了汇报交流。

上一条:校领导到齐鲁乡村振兴研究院调研座谈 下一条:2023年青岛市百姓宣讲大赛圆满落幕