2023年青岛市百姓宣讲大赛圆满落幕

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

2023630日,经过激烈的角逐,一场以“中国梦·新时代·新使命”为主题的短视频类青岛市百姓宣讲大赛圆满落幕。

本次比赛汇聚了来自青岛市各区、市的近百位宣讲员,他们将自己对中国梦·新时代·新使命的理解和感悟融入到视频作品中,通过生动的画面和声音,讲述了红色文化的传承、乡村振兴与发展。比赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,参赛选手们通过层层选拔,最终16部作品进入了决赛。

评审团成员由市委宣传部、市教育局、市文化广电新闻出版局等单位的领导和专家组成。青岛大学齐鲁乡村振兴研究院常务副院长邱秉常教授作为评委参加了本次大赛。评委们在比赛现场认真观看了每一位选手的作品,并给予了专业的点评和指导。经过激烈的角逐,最终,来自崂山区委宣传部展现乡村振兴作品《向爱而生》荣获一等奖。

上一条:校领导到齐鲁乡村振兴研究院调研座谈 下一条:我院指导协办拉萨市堆龙德庆区2023“四敢”队伍暨“地方敢闯”培训班圆满完成