国家统计局统计科学研究重大课题工作基地在费县举行揭牌仪式

发布日期:2021-06-21    作者:     来源:     点击:

613日,国家统计局统计科学研究重大课题“乡村振兴战略进程统计监测及政策优化研究”工作基地挂牌仪式在费县举行,费县县委常委、组织部部长刘元迅,青岛大学政治与公共管理学院院长、教授、泰山学者孙百才,青岛大学和临沂大学部分专家教授、研究生等出席活动。

本次活动以齐鲁乡村振兴研究院承担的国家统计局重大招标课题“乡村振兴战略进程统计监测及政策优化研究”的研讨为抓手,深化青岛大学和我县的校地交流,研讨在我县建立国家统计局统计科学研究重大课题工作基地。并通过样板性和长期性的深度合作,进一步探讨如何围绕招才引智、乡村人才振兴、科技创新平台、医养一体化健康产业、乡村文化建设、乡村旅游发展、乡村环境治理与规划等方面开展校地合作。

研讨会后,刘元迅与孙百才为工作基地揭牌。

上一条:“红色筑梦”服务团赴威海开展助力乡村振兴社会实践活动 下一条:校党委书记胡金焱接受《大众日报》专访谈:金融服务实体经济发展 解决乡村振兴金融供给